ТОП-9 квест-румов в Киеве

Как сделать виртуальный мир реальностью? Раньше, чтобы перенестись в необычную локацию, нужно было просто установить видео-игру на компьютер или сыграть в нее онлайн. Но сейчас, если у Вас есть желание стать непосредственым героем приключения, то достичь этого можно, посетив тематические заведения, а именно – квест-комнаты.

Перед Вами подборка лучших квест-румов Киева – именно здесь можно полностью окунуться в атмосферу загадок, азарта и неожиданностей.

Квест-комната – это своеобразная головоломка, игра на интеллект, в которой игроков собирают в помещении, из которого они должны выбраться за время, находя предметы и выполняя задания. Некоторые представители жанра также включают в себя детективный или иной сюжет, чтобы погрузить игроков в уникальную атмосферу.

Квест-комнаты «KADRooM» — это абсолютно новый подход к созданию эскейп-квестов. Отличительная черта сети — непревзойдённый антураж, который позволяет с головой погрузиться в атмосферу фильма, с продуманным сюжетом, реалистичным реквизитом, уникальными механизмами, где у каждого задания есть логичное объяснение. На данный момент сеть насчитывает 10 квест-комнат высочайшего качества на любой вкус. Также игроков порадует отличное расположение локации в центре города (возле метро). Для клиентов доступны стандартные командные игры, а также проведение мероприятий, фотосессий и другие дополнительные услуги.

ул. Пушкинская, 10Б.

Цены: от 200 до 1200 грн.

Сайт: https://kadroom.com/

В квест-комнатах “Взаперти” можно почувствовать себя настоящим детективом и вывести виновников налета на техасский банк на чистую воду или постараться выбраться со спасительного постапокалиптического ковчега… Любителям кино тоже найдется место в загадочном закрытом «Кинотеатре». А тем, кого манят старинные сокровища, придется по вкусу «Гробница фараона».

ул. Владимирская, 82а.

Цены: от 520 до 950 грн.

Сайт: https://vzaperti.com.ua/

“Enigma Room” – одни из лучших хоррор-квестов в столице. “Между двумя мирами” – квест об оживших мертвецах, в “Подвале маньяка” – квестеры должны убежать от маньяка, который держит своих пленников в жутком подвале. “Чемоданная фабрика” – технологический квест, предлагается изготовить специальный чемодан, а сделать это необходимо при наличии помощников и определенных знаний. Мистический квест “Одержимость” превращает игроков в монахов, которые попадают в монастырь, где проводят обряды экзорцизма. 

ул. Костянтиновская, 21.

Цены: от 600 грн.

Сайт: http://enigmaroom.com.ua/

“Locky” – квест-комнаты работают с 2015 года, тематика эскейп-румов для детей довольно большая. Длительность путешествия – один час. В квесте о Гарри Поттере четырем участникам до 14 лет предлагают посетить мир магов, в “Аватаре” – планету Пандора, в “Безумном чаепитии” друзьям Алисы необходимо преодолеть все козни Красной Королевы, чтобы добрать в конце концов домой. В квесте «Дикий запад» необходимо найти ковбоя Джонни и слиток золота, а в «Затерянной Атлантиде» участникам предлагают отыскать мифическую Атлантиду.

ул. Евгения Коновальца, 44а.

Цены: от 600 до 1100 грн.

Сайт: https://locky.com.ua/

“Exit Games” – компания предлагает целых 6 квест-комнат. В “Корпорации зло” необходимо разобраться, почему налаженная жизнь не приносит удовольствие. “Прятки” – современная игра, где в полной темноте надо отыскать союзников и уберечься от врагов. В “Школе супергероев” превращаются в учеников школы и проявляют ловкость и смекалку для сдачи последнего экзамена. Сбежать из “Тюрьмы” предлагают участникам другой квест-комнаты, отыскать “Кольцо Нибелунгов” – в следующем популярном эскейп-руме. 

ул. Крещатик, 7/11.

Цены: от 600 грн.

Сайт: https://exitgames.ua/

“За стеной”. Развитие технологий развлечений пресытило в какой-то мере возможности празднования Дня рождения детей. И некоторые стали считать, что удивить наших детей уже нечем. Но такие скептики ошибаются, отпраздновать можно недорого, весело и оригинально, если как вариант выбрана эта квест-комната. Интересно провести праздник, удивить своих друзей и получить удовольствие самому здесь может и взрослый и ребенок.

Днепровская Набережная, 26-И.

Цены: 800 грн/час.

Сайт: https://thewall.kiev.ua/

“QuestLand”
Вы любите весело проводить время? Тогда квесты в реальности – то, что Вам нужно! Компания Questland открыла квест-комнаты в Киеве по мотивам популярных игр! Такое оригинальное развлечение подходит друзьям, коллегам и семьям. Квесты в реальности уже долгое время на слуху. Поэтому трудно найти человека, который о них ничего не слышал. Вы получите удовольствие, находясь в этом квест-руме!

ул. Притиско-Мыкилская, 2.

Цены: от 650 до 1100 грн.

Сайт: https://questland.com.ua/

“Башня мерлина”
Англия стонет под железной пятой диктатора, короля Артура, узурпировавшего власть нехитрым фокусом с мечом. Силой своих рыцарей круглого стола и магией Мерлина он держит королевство в повиновении. Надежда на свободу почти растаяла, когда в заточение попала волшебница Моргана – последняя из тех, кто не боялся бросить вызов жестокому монарху. Но остатки соратников колдуньи, рискуя всем, отправились на ее спасение. Из последних сил Моргана наложила заклятие на стражей башни, благодаря которому вас не заметят, но оно действует всего 60 минут. Если вы не успеете, королевство потеряет всякую надежду!

ул. Чигорина, 55.

Цены: 650 -750 грн/час.

Сайт: https://vzaperti.com.ua/

Проект “Genesis”

Исследуйте заброшенную военную лабораторию после мировой катастрофы. Обнаружьте все ее загадки, тайники и механизмы. Только так вы сможете выбраться из ловушки и возродить человечество!

ул. Панаса Мирного, 3.

Цены: от 700 до 1000 грн/час.

Сайт: https://dontpanic.org.ua/

Увлекательных и победоносных Вам игр!


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх