Новый бьюти-тренд – хейлопластика!

Еще недавно в погоне за пухлыми губами девушки становились в очередь к пластическим хирургам, но сейчас можно наблюдать совершенно иной тренд, а именно – хейлопластику! Что это и с чем его едят?

Простыми словами, хейлопластика – это уменьшение губ. Мода на подобного рода операции зародилась в Азии, ведь там тонкие черты лица считают признаком аристократического происхождения. Тем более, сейчас все больше приобретает актуальности естественная красота, без силикона и филлеров.

Она проводится под анестезией и по времени занимает около получаса. Это происходит так: сначала кожу с губ удаляют, формируя новые очертания. Надрезы делают по границе, которая разделяет слизистую и внешнюю часть губ.

Тенденция на уменьшение губ пришла не с Голливуда, а с Азии!

Но переживать не стоит: следы хирургического вмешательства отсутствуют, а процесс восстановления занимает до двух недель. Вуаля – и новые тонкие губки готовы!

Такое удовольствие, кстати, стоит дороже, чем увеличение: от 1000 до 3000 долларов. Цена зависит от уровни квалификации специалиста, месторасположения клиники и т.д.

И, что интересно: такой услугой чаще пользуются мужчины!

Но если Вы решитесь на эту операцию, то не стоит ее делать лишь потому, что это модно: она нужна прежде всего тем людям, у которых есть серьезные проблемы (ассиметрия, опухлости).

Красота – это ВЫ!

Поделиться

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Пролистать наверх